數位廣告,網路趨勢,告訴你最真實的體驗

XDITE 由愛生恨之詐神傳

六月 27, 14 • 網路趨勢1 CommentRead More »

最近網路圈名人XDite 不少仇恨言論與網友反擊,被熱心網友蒐集在”XDITE 由愛生恨之詐神傳“,內容十分辛辣且意圖影響多數人,提醒觀看的人要注意增強腦波不要被影響了喔。

以下為詐神傳節路文字與圖片:

不要再跟我講什麼外面狗屁鳥專家這樣建議那樣建議,是我在開船不是他們在開船。還有不客氣的講,那些他媽的那些網路專家是有多厲害?連東西都是從我部落格抄去的是厲害在哪….
tumblr_static_2wz9vi6j8neo80s44co4gcks8_2048_v2

The following two tabs change content below.

pH0

拎背就是pH0,請念"pH零"不是"pH歐"。專門說你們網路行銷界不敢說的事情,說你們心中的苦悶,說說網路行銷界的亂象,如果你想投稿爆料請寄信到:iamnotmrph0@gmail.com,或是到Google+上@蔣秘辛

Tags: , , , , ,

Facebook 留言

One Response to XDITE 由愛生恨之詐神傳

  1. gg says:

    噗哧噗哧, 有趣有趣, 網址已經加到bookmark裡的funny類~~~~

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *