數位廣告,網路趨勢,告訴你最真實的體驗

[快訊] 林宜儒,蕭上農,曾明賢職務確認:2/28 正式接任圈傳媒常務董事及總理

二月 4, 13 • 網路趨勢No CommentsRead More »

之前Circle 社群併購weird 台灣站後,因人稱海總理的曾明賢不願離開原weird 總編輯一職,經近月來多次磋商後,圈傳媒有限公司董事會決定增額兩員常務董事及總(經)理,並完成增資協議。

圈傳媒有限公司增額的兩名常務董事分別為:polydice 的蕭上農與林宜儒,另一職務總理由曾明賢出任,但增資的金額雙方不願意透漏,並且circle 在截稿前仍無法與當事人取得聯繫,當事人很可能看報紙才知道。

這次合作案中有個鄉野傳奇,讓編輯部在截稿前津津樂道,Circle 之前的截圖(如下圖)似乎預告了這兩位常務董事即將出席,未來圖上面出現的人是否也會加入Circle ,讓我們看下去。

weird

以下為得知內情人士所提供的相關訊息

Q: 有沒有QA?

A:沒取得聯繫哪來QA,不如去問問本報有沒有採訪到。

The following two tabs change content below.
Circle 專欄作者- 歡迎各位投稿。 通過審核後,將會排版配圖發文! 投稿請進以下網址: http://www.circle.tw/about-circle 或洽本站各編輯

Tags: , , , ,

Facebook 留言

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *