數位廣告,網路趨勢,告訴你最真實的體驗

uitox 謝振豊打造跨境全球網購 前東家Pchome大方祝福

十一月 1, 13 • 新創No CommentsRead More »

uitox-pchome

昨日(31)由前PChome24小時營運長謝振豊先生所創辦的uitox全球電子商務集團,於W Hotel舉行上線記者會,現場湧入進五百位供應商、合作夥伴以及記者媒體,主要投資者潤泰集團總裁尹衍樑及華威創投總經理張景溢先生也都有出席並參與開幕儀式,前東家Pchome(網家-8044)董事長詹宏志先生雖未親自到場,但也致贈花籃祝賀上線成功,uitox上線著實備受矚目

根據內部人員轉述,謝振豊先生並不如外傳的跟前東家交惡,推出 uitox 也不是為了要跟Pchome 相與競爭,只是自己想做的事架構很大,自己的想法自己承擔,冒險是沒有在怕的,但是對一家上櫃公司來說不確定性稍嫌高了一些。所以自己才出來做。

另外,uitox的另一個合作夥伴,也是”uitox”品牌名稱靈感由來(詳情請見uitox 突破台灣創業及電子商務困境 打造跨境電子商務服務),五月天阿信也在自己的Google+上表達恭喜(請見原文


uitox的上線,對全台產業及電子商務不分彼此,這是一場跨產業跨公司,彼此沒有互相競爭,只有合作為台灣企業共同走出世界。以點畫圈,貨暢其流,遍地開花,佈局全球,這正是 uitox 未來的展望。

The following two tabs change content below.
Circle 專欄作者- 歡迎各位投稿。 通過審核後,將會排版配圖發文! 投稿請進以下網址: http://www.circle.tw/about-circle 或洽本站各編輯

Tags: , ,

Facebook 留言

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *