數位廣告,網路趨勢,告訴你最真實的體驗

[快訊]社群平台公開併購案 – Circle 併購 weird 台灣站

十一月 23, 12 • 新創No CommentsRead More »

2012年中開站的Circle(英屬維京群島圈傳媒股份有限公司) 與 weird 台灣站,在知名社群網站 facebook 上達成併購協議。

weird 台灣站從開站至今,有近千人按讚、也夠品牌特色,因此 Circle(英屬維京群島圈傳媒股份有限公司) 董事長邱煜庭對此併購案表示樂觀其成。

weird 台灣站小海總理表示,「雖然不是每個旗下網域都有規劃售出,但如果有公司對我們的其他品牌有興趣,而且我們也覺得他們經營得可以比我們經營得更好,我們都會考慮。」

對此併購案雙方對交易金額、細節已經簽訂保密協議。

The following two tabs change content below.
Circle 專欄作者- 歡迎各位投稿。 通過審核後,將會排版配圖發文! 投稿請進以下網址: http://www.circle.tw/about-circle 或洽本站各編輯

Tags: , , ,

Facebook 留言

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *